F-Unklar Brandmeldung Feuer 2

Datum: 25. November 2017

Einsatz 42/2017

25.11.
Gegen 18:53 Uhr wurden wir neben der Löschgruppe Marialinden zu einer unklaren Rauchentwicklung mit Feuerschein nach Breidenassel alarmiert. Da das Feuer von der Autobahn aus gemeldet wurde, kam uns die Einsatzstelle ein wenig merkwürdig vor. Breidenassel ist von der Autobahn nicht einsehbar. Die Löschgruppe Marialinden erkundete Breidenassel und wir die Ortschaft Alemich. An beiden Orten konnte keine Feststellung gemacht werden. Nach weiterer Rücksprache mit der Leitstelle sollte die Ortschaft Neuenhaus angefahren werden.
Hier wurden wir dann kurze Zeit später auch fündig.
Ein Nutzfeuer, welches von der Autobahn aus nicht als solches zu erkennen war, wurde durch den Besitzer während unserers Beiseins abgelöscht. Nach ca einer halben Stunde konnten wir wieder einrücken.